Мой сайт
Главная | Ритуал (заклинание) - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ритуал (заклинание)
Vampire-ShadeДата: Вторник, 26.05.2009, 23:23 | Сообщение # 1
Специалис 1-го уровня
Статус: Offline
В Полночь на Полнолуние, вдали от жилья.
Инструменты: заговорённый нож, толчённый мел, свечи, бинт.
Заранее выбираете площадку для ритуала. Подойдёт небольшая поляна. На поляне делаете круг таким диаметром, чтобы вы могли в нём спокойно сделать три шага. Палкой вычерчиваете круг на поляне, по линии круга сыпете толчёный мел. Вокруг расставляете столько свечей, сколько вам лет. За 10 минут до полуночи зажигаете свечи поочерёдно.
Ровно в полночь встаёте в центр круга и говорите низким, гулким голосом на одной ноте:"Призываю Древний Дух Вечной Жизни. Жизнь через кровь. Кровь есть жизнь. Прими жертву мою во имя Тебя, о Великая Тьма и дай мне Силы твоей!" Повторяете это три раза, после каждого раза выдерживается пауза. Как скажите третий раз - делаете надрез на руке и руку с капающей кровью выносите за пределы круга. Что будет дальше - хотите проверьте. Узнаете. Вы можете просить о чём-то, даже вампиром стать. если хотите.
Дальше - уже дело лично ваше. После всего, что вам будет сказано, что вы увидите или услышите нужно лечь в круг лицом вверх, к небу (предварительно перевязав себе руку, если сильно её порезали. вообще делать больших порезов не рекомендуется. Кровь тут может и в две капли упасть, но чтобы надрез был сделан ритуальным ножом. Всю кровь лить не надо. Она вам самому пригодиться.:) Достаточно нескольких капель). Посмотреть на Луну и представить, как её свечение заполняет вас. Если вы так эелаете стать вампиром, то этот холодный свет, ощущение холода будут всегда с вами.
В процессе проведения ритуала важна предельная степень концентрации. Во время чтения заклинания вы можете слышать или видеть, как близ круга появляются тёмные сгустки или как будто чьи-то тени. Так же вы можете услышать голоса, хохот или шепот. Может подняться внезапный ветер, могут ни с того ни с сего набежать тучи и закрыть собой Луну.
Вы не гарантированны полностью от того, что призванные вами силы о вас не позаботяться в дальнейшем. Возможны внезапные неудачи по жизни, несчастные случаи. И странности: появление в доме странных звуков, теней, чьих-то шагов.

Vampire-ShadeДата: Вторник, 26.05.2009, 23:28 | Сообщение # 2
Специалис 1-го уровня
Статус: Offline
"Чёрное облачко, которому приносили жертвы древнии, которое действует ночью и есть первопричина Зла.Призываю тебя дать мне силу, которая изменит меня так, чтоб не быть мне обыкновенным человеком.А быть сильнее, жить дольше, и иметь твои возможности.
Ты, чёрный, помог Бэтори.Помоги и мне.Ты давал успех князю Всеславу, дай и мне то, что я прошу.Платой моей будет моя душа, и буду пить кровь как внешний знак для получения сил.

При необходимости дам расписку кровью и навсегда отрекусь от Христа."

Фамилия Имя Отчество.

Читаем лучше ночью, совмещаем с питьём крови.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz